- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Piemonte (Piemont)
- Rebsorte: Nebbiolo
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 96 PunkteJames SucklingJames Suckling 97 PunkteWine SpectatorWine Spectator 95 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichteTrüffelPilzrisottoGegrilltes und gebratenes FleischTerrinenMeditationsweinGekochtes FleischBeef TartareBlauschimmelkäseGereifte KäsesortenPastetenGeschmortes FleischGeflügel dunkelPilzgerichtePasta mit Truffel
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOP (Denominazione di Origine Protetta)
- Art des Anbaus: Konventionell
- Ausbau: BarriqueEichenholzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2017
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: Maischung auf den TraubenschalenHandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Eichenholzfass
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2045+
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Angelo Gaja, Via Torino 36/A, 12050 Barbaresco (CU), Italy