- Weinart: BioweineRotwein
- Land: Italien
- Region: Veneto (Venetien)
- Rebsorte: CorvinaMolinaraRondinellaandere rote Rebsorten
- Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 GläserJames SucklingJames Suckling 91 PunkteBibenda 4 GrappoliLuca MaroniLuca Maroni 90 PunkteI Vini di Veronelli 90 Punkte
- Weinbegleitung: Pasta mit FleischGegrilltes und gebratenes FleischBlauschimmelkäseGereifte KäsesortenRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Art des Anbaus: BiologischVignaioli Indipendenti (FIVI)
- Ausbau: Holzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2021
- Weinherstellung: Maischung auf den TraubenschalenAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Zementtanks
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2031+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: IT-BIO-0063E - Equalitas - Sustainable Winery (Environmental, Ethical, Economic)
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Speri, Via Fontana 14, 37029, San Pietro in Cariano-Frazione Pedemonte (VR), Italy