- Weinart: BioweineNaturweinOrangeweinWeißwein
- Land: Österreich
- Region: Niederösterreich
- Rebsorte: Traminer
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Weinbegleitung: KäseAsiatischWeißes Fleisch (Geflügel)Fisch gegrillt / gebratenGemüsegerichteJapanisch (Sushi und Sashimi)Risotto mit Gemüse
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: Österreichische Landwein
- Art des Anbaus: BiologischBiodynamischNaturnah
- Ausbau: EichenfassHolzfassauf der Hefe (Einheimische Hefen)in der Flasche
- Jahrgang: 2017
- Weinherstellung: Unfiltriert WeinOhne Sulfit oder mit minimalen Sulfite (SO2-Zusatz)spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseGärung in Eichenholzfass
- Allergene: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerpotenzial: 2035
- Trinktemperatur: 10-12 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: AT-BIO-402
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Weingut Fred Loimer, Haindorfer Vögerlweg 23, A-3550 Langenlois, Austria