- Weinart: BioweineNaturweinRotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana)
- Rebsorte: Syrah
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 GläserSlow WineSlow Wine: Top Wein
- Weinbegleitung: WildgerichtePasta mit FleischPilzrisottoWeißes Fleisch (Geflügel)Wurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischAntipasto ToscanoGereifte KäsesortenRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Art des Anbaus: BiologischBiodynamischNaturnah
- Ausbau: HolzfassZementtankauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- Jahrgang: 2021
- Weinherstellung: Unfiltriert WeinOhne Sulfit oder mit minimalen Sulfite (SO2-Zusatz)spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in ZementtanksAlkoholische Gärung in Zementtanks
- Allergene: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerpotenzial: 2039+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: DemeterIT-BIO-014
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Stefano Amerighi Vignaiolo in Cortona, Località Farneta, 52044 Poggiobello di Farneta (AR), Italy