- Weinart: NaturweinRotwein
- Land: Frankreich
- Region: Loire
- Rebsorte: Cabernet Franc
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Weinbegleitung: WildgerichtePilzrisottoGegrilltes und gebratenes FleischTerrinenFoie grasGereifte KäsesortenGeschmortes FleischGeflügel dunkelPilzgerichteBoeuf bourguignonCassoulet
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: Barriqueauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- Jahrgang: 2013
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in BarriqueAlkoholische Gärung in ZementtanksGärung bei kontrollierter Temperatur
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2041+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 0,10 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Clos Rougeard, 14 Allée des Tilleuls, 49400 Bellevigne-les-Châteaux, France