- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana) BolgheriToscana (Toskana)
- Rebsorte: Cabernet FrancCabernet Sauvignon
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 3 GläserJames SucklingJames Suckling 96 PunkteWine Enthusiast 97 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichteRind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pizza, Pasta mit Fleisch, GeflügelPasta mit FleischTrüffelFleischGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Art des Anbaus: Konventionell
- Ausbau: Barriquein der Flasche
- Jahrgang: 2017
- Weinherstellung: spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktische Gärung ebenfalls in Edelstahl
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2045+
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Tenuta San Guido Loc. Le Capanne n. 27 57022 BOLGHERI (LI) Italy