- Weinart: BioweineVeganer WeinWeißwein
- Land: Deutschland
- Region: Rheingau
- Rebsorte: Riesling
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: James SucklingJames Suckling 94 PunkteFalstaffFalstaff 93 Punkte
- Weinbegleitung: AsiatischWeißes Fleisch (Geflügel)MeeresfrüchteVegetarischMuschelnFisch gegrillt / gebratenSalateGemüsegerichteSpargelVeganeJapanisch (Sushi und Sashimi)WeichkäseGedämpfter Fisch und Krustentiere
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: VDP. Erste Lage
- Art des Anbaus: BiologischVegan
- Ausbau: EdelstahlHolzfassauf der Hefe (Einheimische Hefen)in der Flasche
- Jahrgang: 2022
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlGärung bei kontrollierter Temperatur
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2029
- Restzucker: 4,10 g/l
- Gesamtsäure: 7,20 g/l
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Verschluss: Schraubverschluss (Stelvin)
- Zertifizierung: DE-ÖKO-039Vegan
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Balthasar Ress Weingut, Rheinallee 7, 65347 Eltville-Hattenheim im Rheingau, Germany