- Weinart: NaturweinRotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana)
- Rebsorte: Sangiovese
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 1 GlasAntonio Galloni/VinousAntonio Galloni/Vinous 90 Punkte
- Weinbegleitung: Weißes Fleisch (Geflügel)PizzaWildgerichtePasta mit FleischTrüffelPilzrisottoWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischTerrinenAntipasto ToscanoGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: IGT (Indicazione Geografica Tipica)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: Eichenholzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2022
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinnatürliche Fermentation (Traubenmost)spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Eichenholzfass
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2030+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Piaggia, Via Cegoli 47, 59016 Poggio a Caiano (Prato), Italy