- Weinart: RotweinNaturwein
- Land: Frankreich
- Region: BordeauxPomerol (Bordeaux)
- Rebsorte: Cabernet FrancMerlot
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Jahrgang: 2010
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 100 PunkteJames SucklingJames Suckling 98 PunkteWine EnthusiastWine Enthusiast 96 PunkteWine SpectatorWine Spectator 95 PunkteAntonio Galloni/VinousAntonio Galloni/Vinous 96 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichteTrüffelGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinFoie grasBlauschimmelkäseGereifte KäsesortenGeflügel dunkel
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: Barriqueauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- Guidotti Selection: Top-10
- Weinherstellung: spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in ZementtanksAlkoholische Gärung in ZementtanksGärung bei kontrollierter Temperatur
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2060+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Petrus, 54 quai du Priourat, 33500 Libourne, France