- Weinart: RotweinNaturweinBioweine
- Land: Italien
- Region: Pachino (Sizilien)Sicilia (Sizilien)
- Rebsorte: Nero d'Avola
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Jahrgang: 2012
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 GläserBibenda 5 Grappoli
- Weinbegleitung: Weißes Fleisch (Geflügel)WildgerichteRind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pizza, Pasta mit Fleisch, GeflügelPilzrisottoRisottoFleischGegrilltes und gebratenes FleischGekochtes FleischGereifte Käsesorten
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Ausbau: BarriqueTonneauauf dem Bodensatz (Feinhefe)
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: Unfiltriert Wein
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2032+
- Sulfit: 84 ,00 mg/l
- Restzucker: 2,95 g/l
- Gesamtsäure: 6,00 g/l
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: IT-BIO-014
- Bezugsmenge: 1 L
- pH-Wert: 3,35
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Azienda Gulfi Società Agricola srl, Contrada Patria, 9701 Chiaramonte Gulfi (Ragusa), Italy