- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Puglia (Apulien)
- Rebsorte: MontepulcianoNegroamaroPrimitivo
- Alkoholgehalt: 16% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Luca Maroni 99 Punkte
- Weinbegleitung: Weißes Fleisch (Geflügel)Pasta, AufläufeWildgerichtePasta mit FleischPilzrisottoWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischHäppchenGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: VdT (Vino da Tavola)
- Art des Anbaus: Konventionell
- Ausbau: Holzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2023
- Weinherstellung: Maischung auf den TraubenschalenHandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktische Gärung ebenfalls in Edelstahl
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2029
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Nährwerten pro 100 ml: Kohlenhydrate 0,8 g: davon Zucker 0,8 gFett 0 g: davon Gesättigte Fettsäuren 0 gEiweiß 0 gSalz 0 gpro 100 ml: 415 kJ/99 kcal
- Zutaten: Gummiarabikum (Stabilisator)TraubenMetaweinsäure (Stabilisator)Sulfite (Konservierungsstoff)Unter Schutzatmosphäre abgefüllt
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,50 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Botter S.p.a., Via Cadorna 17, 30020 Fossalta di Piave (VE), Italy