- Weinart: BioweineBlanc de BlancsChampagneNaturweinSchaumwein
- Land: Frankreich
- Region: ChampagneBlancs-Coteaux (Marne)
- Rebsorte: Chardonnay
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Geschmack: extra brut
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 96 PunkteJames SucklingJames Suckling 95 PunkteWine Spectator 92 PunkteAntonio Galloni/Vinous 95 Punkte
- Weinbegleitung: MeeresfrüchteVegetarischPasta mit FischVorspeisen mit FischKrebstiereMuschelnKaviarCruditeAusternFischtatar und carpaccioRisotto mit GemüseWeichkäseRisotto mit MeeresfrüchtenGedämpfter Fisch und Krustentiere
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)Grand Cru
- Art des Anbaus: BiologischNaturnah
- Ausbau: auf der Hefe (Einheimische Hefen)Méthode Champenoise/Flaschengärungin der Flasche
- Jahrgang: 2013
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in HolzfassAlkoholische Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2043+
- Restzucker: 2,00 g/l
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: FR-BIO-10
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,75 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Champagne Larmandier-Bernier, 19 av Gn de Gaulle, 51130 Vertus, France