- Weinart: NaturweinBlanc de BlancsSchaumweinChampagne
- Land: Frankreich
- Region: ChampagneAÿ
- Rebsorte: Chardonnay
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Jahrgang: 2009
- Geschmack: extra brut
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 96 Punkte
- Weinbegleitung: MeeresfrüchtePasta mit FischCruditeAusternFoie grasBlauschimmelkäseFischtatar und carpaccioJapanisch (Sushi und Sashimi)Gedämpfter Fisch und KrustentiereGeflügel dunkel
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: Holzfassauf der Hefe (Einheimische Hefen)Méthode Champenoise/Flaschengärung
- Guidotti Selection: Top-10
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in HolzfassAlkoholische Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerpotenzial: 2040
- Likördosierung: 1,5 g/l
- Trinktemperatur: 10-12 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,75 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Champagne Jacquesson, 68 rue du Colonel Fabien, Dizy, 51530 Chalons-en-Champagne, France