- Weinart: Rotwein
- Land: Australien
- Region: Finniss River (Süd Australien)Adelaide (Australien)
- Rebsorte: Cabernet Sauvignon
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Jahrgang: 2011
- Geschmack: trocken
- Weinbegleitung: Pasta mit FleischWeißes Fleisch (Geflügel)Pasta, AufläufeWildgerichteWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischInnereienGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Art des Anbaus: Konventionell
- Ausbau: Holzfassin der Flasche
- Weinherstellung: Maischung auf den TraubenschalenMalolaktischen Gärung in HolzfassAlkoholische Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2037+
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Australian Estate Wines, PO Box 829/McLaren Vale, 5171 South Australia