- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana)Toscana (Toskana) Montalcino
- Rebsorte: Sangiovese
- Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Weinbegleitung: WildgerichteFleischGegrilltes und gebratenes FleischGekochtes FleischGereifte Käsesorten
- Volumen: Großformate1.5 L
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Ausbau: Eichenfass
- Jahrgang: 2013
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2039+
- Sulfit: 76,00 mg/l
- Restzucker: 0,50 g/l
- Gesamtsäure: 5,50 g/l
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- pH-Wert: 3,40
- Versandgewicht: 2,50 kg
- Inhalt: 1,50 l
- Hersteller / Producer: Gianni Brunelli Loc Podernovone, 157, 53024 Montalcino SI, Italy