- Weinart: BioweineNaturweinRotwein
- Land: Österreich
- Region: Leithaberg
- Rebsorte: Blaufränkisch
- Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Weinbegleitung: WildgerichtePasta mit FleischWeißes Fleisch (Geflügel)Wurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischTerrinenGereifte KäsesortenRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DAC (Districtus Austriae Controllatus)
- Art des Anbaus: Biologisch
- Ausbau: Eichenholzfassauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- Jahrgang: 2015
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in HolzfassAlkoholische Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2038+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: AT-BIO-402
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Weingut Heinrich, Baumgarten 60, 7122 Gols, Austria