- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Piemonte (Piemont)
- Rebsorte: Nebbiolo
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 98 PunkteGambero RossoGambero Rosso 3 GläserJames SucklingJames Suckling 100 PunkteWine SpectatorWine Spectator 96 PunkteBibendaBibenda 5 Grappoli
- Weinbegleitung: TrüffelPilzrisottoWildgerichteGegrilltes und gebratenes FleischInnereienBeef TartareGereifte KäsesortenGeschmortes FleischGeflügel dunkelPilzgerichte
- Volumen: 1.5 LGroßformate
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Art des Anbaus: Konventionell
- Ausbau: Eichenholzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2007
- Guidotti Selection: Top-10
- Weinherstellung: Maischung auf den TraubenschalenHandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in EichenholzfassGärung bei kontrollierter Temperatur
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2052
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 2,50 kg
- Inhalt: 1,50 l
- Hersteller / Producer: Bruno Giacosa, Via XX Settembre 52, 12052 Neive (CN), Italy