- Weinart: RotweinNaturwein
- Land: Italien
- Region: Piemonte (Piemont)
- Rebsorte: Nebbiolo
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Jahrgang: 2015
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 3 GläserJames SucklingJames Suckling 96 PunkteWine Spectator 96 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichtePasta mit FleischTrüffelGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinGereifte KäsesortenRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: EichenfassEichenholzfassin der Flasche
- Guidotti Selection: Top-10Top-100
- Weinherstellung: spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseGärung in Zementtanks
- Allergene: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerpotenzial: 2055+
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Cantina Bartolo Mascarello, Via Roma 15, 12060 Barolo, Piedmont (CN), Italy