- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Piemonte (Piemont)
- Rebsorte: Nebbiolo
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 95 PunkteGambero RossoGambero Rosso 3 GläserJames SucklingJames Suckling 99 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichteTrüffelFleischGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Art des Anbaus: Konventionell
- Ausbau: Holzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2011
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: Unfiltriert Wein
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2045+
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Bruno Giacosa, Via XX Settembre 52, 12052 Neive (CN), Italy