- Weinart: BioweineNaturweinRotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana) MaremmaToscana (Toskana)
- Rebsorte: Cabernet FrancMerlot
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 GläserJames SucklingJames Suckling 92 PunkteFalstaff 92 PunkteBibenda 4 GrappoliLuca MaroniLuca Maroni 91 PunkteI Vini di Veronelli 93 PunkteAntonio Galloni/Vinous 91 Punkte
- Weinbegleitung: Pasta, AufläufePizzaRind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pizza, Pasta mit Fleisch, GeflügelFleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: IGP (Indicazione Geografica Protetta)
- Art des Anbaus: BiologischBiodynamischNaturnah
- Ausbau: EichenholzfassAmphoraauf der Hefe (Einheimische Hefen)in der Flasche
- Jahrgang: 2016
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseGärung in Zementtanks
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2032+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: DemeterIT-BIO-007
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: DueMani, 56046 Riparbella Località Ortacavoli, Italy